講師紹介

森 亜希子
北海道出身 品川区在住
地元を離れ、札幌の栄養士養成学校卒業後、病院の管理栄養士として働きつつ、趣味としてパンや製菓を学ぶ。結婚後、転勤を機に東京に移住。2児の母として子育てをしながら米粉に魅力を感じ、勉強を始める。米粉の魅力を広く伝えたくなり、家族や友人の後押しをうけてパン教室を立ち上げる。
現在は、管理栄養士としても活動、食の情報サイトmacaroniクリエーターズ米粉パン講師としてレシピ提供もしつつ、教室を運営中。
講師紹介
森 亜希子
北海道出身 品川区在住
地元を離れ、札幌の栄養士養成学校卒業後、病院の管理栄養士として働きつつ、趣味としてパンや製菓を学ぶ。結婚後、転勤を機に東京に移住。2児の母として子育てをしながら米粉に魅力を感じ、勉強を始める。米粉の魅力を広く伝えたくなり、家族や友人の後押しをうけてパン教室を立ち上げる。
現在は、管理栄養士としても活動、食の情報サイトmacaroniクリエーターズ米粉パン講師としてレシピ提供もしつつ、教室を運営中。